联系我们

全球据点

在线咨询

在线咨询技术人员

联系我们

透过电子邮件询问问题或提供意见

We have noticed that you are visiting from North American areas. Would you like to browse the US site (US.DFI.com) for a better experience?

可以请您回答一个简短的问卷吗?

感谢您填写这份问卷。您的反馈将有助于改进我们的网站,并提供更好的用户体验。

您的反馈建议已成功送出,非常感谢您的参与。

关闭

友通资讯 DFI | 嵌入式主机板 | 工业电脑

  • DFInsight在线研讨会
    Automatic License Plate Recognition with AI

    April 29 02:00 GMT-6 | 09:00 GMT+1 | 16:00 GMT+8
    了解更多
  • 模块化面板计算机
    DFI KSM 系列

    ADP满足您的多功能合一的需求!
    了解更多
  • 小主板也能成大事!
    GHF51 1.8” SBC

    GHF51 搭载AMD R1000系列处理器,同时兼得尺寸及效能的优势,加速推动AI边缘运算。
    了解更多
  • 进阶远程管理平台
    DFI RemoGuard

    「真正」云端型远程管理解决方案,即使操作系统毁损,也能执行一键式复原功能。
    了解更多
  • 工业级 NUC
    EB100-KU 无风扇嵌入式系统

    小小身形描绘大大蓝图。所有数据,一手掌握。
    了解更多
  • 极度坚固
    强固系列

    让你的设备在极端环境中仍能够不间断、稳定地运作
    了解更多
  • 寻找EOL产品资讯?
    按照“GET”步骤

    右侧指南供您参考→
    了解更多

产品介绍

企业沿革

1,000,000

片主板
友通每年为工厂自动化、游戏、ATM解决方案领导厂商供应提供一百万片主板
10,000,000

台设备
至今全球已超过一千万台机器采用友通的解决方案
5,475


友通提供长达15年的产品供货保证,确保您的解决方案获得长期的成功

解决方案