关于友通 新闻中心 DFI推出 EC500系列嵌入系统助力开启智慧工厂
产品新闻

DFI推出 EC500系列嵌入系统助力开启智慧工厂|新闻中心|DFI

DFI推出 EC500系列嵌入系统助力开启智慧工厂

2015/07/22 (UTC+8)

DFI 是工业电脑领先供应商,提供范围广泛的工业应用中嵌入式产品,今天宣布推出新系列 EC500 高度坚固耐用,多功能和高性能的嵌入式系统,EC500 系列由支持智能连接和工厂解决方案。它旨在帮助工业企业发展成新一代的生产与智能,安全,优化,能源效率产品。这些系统采用 22 纳米英特尔至强处理器 E3-1200 V3 系列和第四代智能英特尔酷睿 i7 处理器/酷睿 i5// i3 处理器,提供了灵活的选择,以满足在自动化任务关键型和成本效益的需求,其优点包括:

有风扇 和无风扇解决方案

坚固的无风扇设计,提供24/7的可靠性,安静的操作,以及出色的MTBF

高扩展性

1/2/3/4/5 扩展槽(s) 可以满足宽广的范围

客制化

可替代的 I/O 模块 提供的I / O的变化,以便与其他设备兼容

关于 DFI®

成立于 1981 年,DFI 是全球高性能计算技术的领先供应商。拥有超过 34 年的经验,DFI 专注于创新的设计和严格的要求修订控制和长期供货的嵌入式应用制造先进的板级和系统级产品。 DFI 采用了最新的技术平台和制造技术,生产高性价比的产品,为医疗诊断及成像,ATM / POS,工业控制,信息亭,安全与监控,数字标牌,游戏和其它嵌入式应用。欲了解更多信息,请访问我们的网站: www.dfi.com