全球据点

网站反馈

*必填栏位

网站反馈

关于友通 新闻中心 DFI 推出采用安卓系统 以企业需求为理念所设计的强固型平板 容易操作与工业级坚固的设计
产品新闻

2015/08/19 (UTC+8)

DFI为提供多样化嵌入式产品于各种工业应用上的领导厂商,今日推出全新强固型平板- ART101。ART101为搭载安卓系统的工业级10.1寸平板电脑,提供与消费型平板电脑相似的全触控体验,强调容易操作与便于携带。此外,ART101系列的坚固性使其不受恶劣的生产或仓储环境影响,并可提供强大的功能。配备条形码读头与近场通信(NFC),ART101强固型平板是能满足不同应用需求的高性价比解决方案。

ART101提供多种无线通信选择,包含3G、802.11 a/b/g/n与蓝牙4.0,确保在户外或室内环境下都能实时进行数据传输。搭配支持超过一个班次的工作时间,ART101能让您的员工随时做好准备。

DFI产品处长表示:「我们很高兴能将ART101加入我们多样化的产品线中。搭载安卓系统的ART101,是一款专为企业需求所设计的强固式平板,我们相信全新ART101将提供在企业在工业应用上最超值的解决方案。」

除了上述的这些优点外,搭载安卓 4.2操作系统的ART101,在轻巧的外观下提供使用者直观的操作体验。内建10.1吋多点触控显示器,更可同时观看更多的数据,进而加速信息核对并协助用户更快速完成任务。此外,ART101强固型平板通过IP65防水防尘测试与1米落摔至水泥地面,能确保其功能在任何环境下都能受到良好的保护。

关于友通

友通信息股份有限公司(DFI Inc.)成立于1981年,为全球主要的工业计算机嵌入式供货商。凭借超过34年的丰富经验,友通信息(DFI)致力于主板及系统产品的创意设计与生产,并针对嵌入式解决方案严格要求版本控管及长期供货。友通信息(DFI)采用最新的技术平台及生产技术,针对医疗诊断及成像、ATM/POS、工业控制、公共信息站、安全监控、数字电子广告牌、博弈及其他嵌入式应用提供具成本效益的产品。欲了解更多信息,请上网到: www.dfi.com