关于友通 新闻中心 DFI 采用最新第六代英特尔® 酷睿™ 处理器 (Skylake) 来全面扩展嵌入式解决方案
产品新闻

DFI 采用最新第六代英特尔® 酷睿™ 处理器 (Skylake) 来全面扩展嵌入式解决方案|新闻中心|DFI

2015/09/02 (UTC+8)

DFI为提供多样化嵌入式产品于各种工业应用上的领导厂商,推出采用全新第六代英特尔® 酷睿™处理器系列(代号:Skylake) 的1 2款工业级主板、2款嵌入式单板电脑、4款嵌入式电脑模块与1款采用ULT的小型工业级嵌入式系统。全新的英特尔® 酷睿™处理器采用英特尔最新的14奈米技术,利用第二代3-D三网关(Tri-Gate) 晶体管技术,以提供更快的指令周期与影像显示性能。这19款全新的产品配备LGA/BGA封装技术处理器与采用英特尔® C236/100系列的芯片组,可以满足需要大量运算能力、强大显示性能及高度产品稳定性的物联网(IoT)智能运算解决方案的需求。

搭配最新平台的高性能解决方案

DFI为英特尔® 物联网解决方案联盟会员,针对嵌入式市场的新一代标准架构、平台与解决方案的开发,与英特尔®有密切的合作。为了确保我们的客户在竞争市场能脱颖而出,DFI提供采用第六代英特尔® 酷睿™ 处理器的完整产品线,包含小尺寸嵌入式单板电脑、工业级主板与工业级嵌入式系统。例如:支持宽电压与薄型Mini-ITX主板-SU171/SU173;高运算性能的工作站ATX主板-SD631-C236;4吋无风扇小尺寸嵌入式单板电脑-SU251/SU253;与嵌入式电脑模块Compact 15瓦ULT模块-SU968。

卓越的影像显示能力

DFI采用第六代英特尔® 酷睿™ 处理器的主板支持高达3个独立影音串流与更细致的影像呈现,提供绝佳的超高清4K多媒体体验。新一代的平台让嵌入式主板能够支持3D影音内容与多个显示器来满足密集影像与高度运算需求的解决方案,例如医疗成像、博弈、数字广告牌等应用。

强化的内存支持

全新的嵌入式解决方案可支持DDR4内存与选配ECC功能,透过优化储存速度与电源效率,提升数据处理速度来支持客户的快速作业。借助DDR4内存的优点,DFI主板可以满足现今在数据中心与企业级服务器日益增加的工作量需求。

进阶的管理与安全性
新版的英特尔® 博锐™技术提供多种功能来提升工作效率,例如:英特尔®主动管理技术11.0,让企业透过远程实时管理与维修工作站或服务器;英特尔® VT 与英特尔® TXT 允许类似银行交易等重要的应用程序独立运作,来提升整体的安全性与稳定度,并避免未经授权软件的启用。

搭配全新的平台,DFI的工业级主板与系统透过提供高速输入输出、绝佳的成本效益以及出色的安全与可管理性,满足嵌入式垂直市场与物联网智能解决方案的需求。

关于友通

友通资讯股份有限公司(DFI Inc.)成立于1981年,为全球高效能运算技术的领导厂商。凭借超过34年的丰富经验,友通资讯(DFI)致力于主板及系统产品的创新设计与生产,并针对嵌入式解决方案严格执行版本控管及长期供货。友通资讯(DFI)采用最新的技术平台及生产技术,针对医疗诊断及医疗成像、ATM/POS、工业控制、公共信息站、安全监控、数字电子广告牌、博弈及其他嵌入式应用提供具成本效益的产品。友通资讯为英特尔® 物联网解决方案联盟会员之一,从模块化组件到市场就绪系统,英特尔与联盟中全球超过350家会员公司提供可扩充与可互通的解决方案,进而加速智能型装置及端到端分析的发展。透过与英特尔的密切合作,使联盟会员能够利用最新技术进行产品创新,帮助开发人员提供领先市场的解决方案。欲了解更多信息,请上网到: www.dfi.com

台湾总公司
友通资讯股份有限公司