关于友通 新闻中心 超越数据传输:超小型工业级 NUC EB100-KU 嵌入式系统
产品新闻

超越数据传输:超小型工业级 NUC EB100-KU 嵌入式系统|新闻中心|DFI

2020/05/06 (UTC+8)

在 IoT 技术成熟及企业和产业对 IoT 的需求飙升后,现今的问题为:如何在小型化与维持高效能之间达到平衡?大规模的数据处理需要较高的运算能力,而市场上的系统通常会占用极大的空间。DFI 的掌上型嵌入式系统 EB100-KU,是专为解决此问题而设计的轻巧 PC 机盒-具备高运算能力、4K 显示、强固设计和长期支持服务。

此嵌入式解决方案搭载强大的第 6/第 7 代 Intel® Core™ 处理器,确保可以流畅、稳定及毫无延迟地传输数据。其只有手掌大小(115mm x 48.7mm x 111mm)的设计,可以在有限空间中的每一个角落之间串流数据,实现延伸、多变与灵活的部署,以及更多的应用。

更重要的是,EB100-KU 是专为工业应用而打造,可以在 -20°C 的低温、冲击和震动下维持稳定性,同时具有 15 年的生命周期支持,以确保未来的维护,例如更换、更新等,进而大幅延长安装系统和设备的使用寿命。

EB100-KU 嵌入式系统为适合小型空间之高效能应用,并提供 15 年生命周期支持的全面性解决方案,加上其运算能力能达到近乎实时、无迟延的运算结果,是远程维护、IoT 网关、数字广告牌,以及目前最需要之红外线检测—严防冠状病毒—的理想选择。

主要特色:

- 尺寸超精巧