关于友通 新闻中心 DFI IDP-MS 工业级显示解决方案 单一线材、远距快速传输
产品新闻

DFI IDP-MS 工业级显示解决方案 单一线材、远距快速传输 |新闻中心|DFI

2022/07/21 (UTC+8)
industrial monitor

身为高效嵌入式应用解决方案制造商,友通领先推出 IDP-MS 工业级显示解决方案,只需透过一条以太网络线 (CAT6) 便可以从设备端至显示器,长距离、快速地传输应用讯号。一条RJ45网络线整合局域网络供电、HDMI、数字音频、USB 2.0讯号、Full HD显示器等多项功能,可提供高达 200W的功率,支持长达 100公尺的传输距离。

IDP-MS 工业级解决方案以支持单一线材,满足各种工业级应用的需求。IDP-MS 系列设计包含多种功能,例如可承受严峻环境的IP65防水等级防护,并同时支持菊链设备串联,轻松实现多台显示器的低延迟传输。

工业设备的传输效率及控制至关重要,友通 IDP-MS 系列是一款理想且符合成本效益的解决方案,有助于解决工业艰困环境的挑战,包括空间和距离限制、线材质量和繁复的架设安装等。IDP-MS系列亦提供高效能管理功能,能有效提升制造效率,实现真正的智慧工厂。

友通IDP-MS系列能满足以下市场需求:数字广告牌、大型企业、旅宿业、校园教育和多媒体工业级显示应用。

优异特色:

• 支持两种触控屏幕:投射式电容多点触控/电阻式触控
  • IP防水等级:前面板支持IP65
  • 支持 3 种显示输出:VGA/DVI/HDMI
  • 支持模块化延伸显示器:Wifi 显示器
  • 支援多种支架:VESA Mount 75/Panel Mount
  • 提供7 吋和 15.6 吋尺寸
  • 进阶电压:支持USB Type C,最高可支持到20 VDC

目标应用领域:

• 智慧工厂
  • 交通运输如机场、火车站
  • 数位广告牌