关于友通 新闻中心 DFI推出Mini-ITX主板CM100-C 采用AMD® R系列APU支持多扩展
产品新闻

DFI推出Mini-ITX主板CM100-C 采用AMD® R系列APU支持多扩展|新闻中心|DFI

2013/08/08 (UTC+8)

DFI 是嵌入式 x86 产品的领先级供应商,今天宣布推出一种新的嵌入式 Mini-ITX 规格主板,CM100-C,它是由四核和双核 AMD® R-系列加速处理单元(APU 的),包括 R-464L,R-460H,R-272F 和 R-268D,32 纳米工艺制程,具有成本效益的 AMD® A70M 融合控制器中枢。这些处理器提供更高的视觉计算性能和安全性。

在系统内存中,CM100-C 迷你 ITX 板型设计 2 组 204-pin DDR3 SODIMM 插槽 DRAM 设备技术支持 x8 和 x16 设备,以提供最大的性能,高达 16GB 1600MHz 的低电压内存更快的通信组件之间。2 个英特尔® 千兆网卡控制器集成到 1GB 的收发器的传输速度增加。AMD® A70M 融合控制器中枢上使用这个新的 Mini-ITX 主板,提供了更高的性能和灵活的 I/O。集成的高级主机控制器接口(AHCI) 控制器,支持 4 个串行 ATA 3.0 的数据传输速率高达 6Gb/s 的端口,并 xHCI 主机控制器支持多达 4 超高速 USB 3.0 端口。此外,CM100-C 嵌入式主板包装也与 6 个 USB 2.0 端口,6 个串行 COM 端口,1 个前置音频连接线,线路输出和 mic-in 插孔,与 8 位数字 I/O 连接器设备控制。

这个平台的扩展设计,提供了 1 个 PCIe x16 接口,2 个 DFI 专有扩展总线通过一个转接卡和 1 个 Mini PCIe 接口,PCIe 和 USB 信号支持一半大小的迷你 PCIe 卡客户申请额外的扩展能力。可信平台模块提供了一个值得信赖的电脑软件许可证保护,执法和密码保护的安全交易。CM100-C 平台还工作在温度范围从 0°C 到 60°C 和湿度范围从 10% 到 90%,以使其适合于各种环境。

6 种转接卡 DFI 专有扩展总线下面列出,包括 H-系列和 T-系列:

基于上述这些功能的结合,这种新的 Mini-ITX 嵌入式主板,采用 AMD® R-系列处理器 CM100-C,是一个理想和卓越的产品,为整个应用范围内,需要一个稳定的版本控制平台,如 ATM/ POS 机,工业控制自动化,数字标牌的使用,等等。

CM100-C 特征

• Mini-ITX 板型 (170mm x 170mm)
  • 支持 AMD® 嵌入 R-Series APUs
  • AMD® A70M Fusion Controller Hub
  • 支持 2 个 DDR3 SODIMM up to 16GB 在 1600MHz, 双通道系统内存
  • 2 个 Intel® 千兆网卡
  • 6 个串口
  • 10 个 USB 接口: 4 个 USB3.0, 6 个 USB 2.0
  • 4 个 SATA 3.0 接口 (6Gb/s)
  • 8-bit 数字 I/O
  • 支持 5.1 声道高保真音频通过 S/PDIF 音频接口
  • 1 个 PCIe x16 接口
  • 2 个 DFI Proprietary Bus via a riser card
  • 1 个 Mini PCIe 接口(PCIe and USB 信号)
  • 操作温度范围: 0°C to 60°C; 湿度范围: 10% to 90%
  • 可信赖平台模块 (TPM) — 可选

以上规格如有任何异动恕不另行通知。

AMD® 商标所有权为Advanced Micro Devices公司有在美国和其他国家所有权

若想了解更多信息,请洽友通资讯(DFI)业务代表或来信: inquiry@dfi.com

若想了解更多关于 CM100-C 产品,请至: www.dfi.com

关于 DFI

友通资讯股份有限公司(DFI Inc.)成立于 1981 年,为全球主要的工业计算机嵌入式解决方案供货商。凭借超过 32 年的丰富经验,友通资讯(DFI)致力于主板及系统产品的创意设计与生产,并针对嵌入式解决方案严格要求版本控管及长期供货。友通资讯(DFI)采用最新的技术平台及生产技术,针对医疗诊断及成像、ATM/POS、工业控制、公共信息站、安全监控、数字电子广告牌、博弈及其他嵌入式应用提供具成本效益的产品。作为Intel Embedded Alliance(IEA)成员之一,友通资讯(DFI)与英特尔在通讯及嵌入式市场紧密的合作发展次世代标准的建构模块、平台及解决方案。

DFI Inc.友通资讯股份有限公司
22154 新北市汐止区环河街 100 号