Modular Panel PC & Industrial Touchscreen - DFI Inc.

关于友通 新闻中心 DFI KSM系列 (ADP) 让您的解决方案更具弹性

模块化触控面板计算机 ─ KSM 系列

以第7/8代Intel® Core™处理器& Intel Atom® E3900处理器为基础

DFI 开发出称为「Adaptive Display Platform」的全新系列KSM产品线,是一种模块化触控计算机设计的创新方法。此种系统与触控屏幕的多样化组合,仅需要升级特定的系统模块,而无须将整台系统升级,即可为系统整合商提供更灵活、更具成本效益的解决方案。搭载 ADP 技术的 DFI 新系列触控计算机,具有随时更新、易于维护和强固设计等优点,是工厂自动化、运输和关键性任务应用的理想解决方案。

易于安装和维护

由于模块化设计可以在两个步骤内完成,使安装或更换触控面板或系统模块变得无比简单。ADP 技术可以协助 PPC 实现简易的安装、维护,以及确保在升级或维护设备时不会造成长期中断。

随需配置

客户在配备 Intel Atom 或 Core i 系列处理器之后,可以视需求自由选择工业级系统的处理能力和面板尺寸。客户也可以从 30 多种 I/O 扩充模块和电阻式单点触控,或投射电容式多点触控显示器中选择,以建构高度客制化的解决方案。

100%自行研发主板

透过内部生产,即可轻松控制生产质量,并避免诈骗与保密问题的风险。KSM070-AL/KSM156-AL 是以 100% 内部生产的 DFI特规主机板为基础开发而成,且透过一体化设计降低维护成本,并经过全面性的质量控制流程。

强固设计

Adaptive Display Platform 可提供出色的可靠性和显示效能,且具有广域电压 9~48V DC 电源输入能力,可在 -40°C 至 70°C 的宽广温度范围内运作,并采用无风扇、防震、无线设计。这些产品皆可24 小时稳定运作在极具挑战性的环境下,应用在运输、物流、航空及海运业等产业。

可转换电源模块

DFI KSM-AL/BMAL 系列拥有可转换电源管理模块的专利,该模块透过内建嵌入式控制器取代 MCU,具有成本效益和节省空间等特点,可实现电源点火 (IGN) 功能,并具有延迟开/关时间管理功能,提供低电压电源保护。而且,此系列亦提供宽电压电源模块,包含 12V、9~48V、24V 电源板的 3 种选项,可满足车载、AGV 和工业自动化市场等不同需求。