We have noticed that you are visiting from North American areas. Would you like to browse the US site (US.DFI.com) for a better experience?

簡単なアンケートにお答えください。

このアンケートにご協力いただきありがとうございます。ご意見は、公式のウェブサイトを改善し、より良いユーザーエクスペリエンスを提供することに役立ちます。

あなたの意見は正常に送信されました。 ご協力に感謝します。

閉じる

DFI | 組込み用マザーボード| 産業用PC

  • Desire For Innovation
    イノベーションを導く、スマートな未来を創る

    創立40周年を迎え、記念イベントが開催されます。ぜひ、ご参加ください!
    詳細を知る
  • DFInsightライブウェビナー
    Unmatched Embedded Performance for 5G: DFI’s EC500

    2021/12/16 02:00 GMT-6 | 09:00 GMT+1 | 16:00 GMT+8
    詳細を知る
  • エッジAIを強化
    第10世代インテルCoreプロセッサー搭載のDFI CMSシリーズ

    効率的かつ迅速にデータ処理
    詳細を知る
  • モジュール型パネルPC
    DFI KSMシリーズ

    ADP がオールインワンのニーズに対応
    詳細を知る
  • 小型マザーボードでも大きな性能を持っている!
    GHF51 1.8インチ SBC

    GHF51はAMD R1000シリーズプロセッサーを搭載、サイズとパフォーマンスの両立を実現し、AIエッジコンピューティングの普及を加速させます
    詳細を知る
  • 産業用 NUC
    EB100-KU ファンレス組込みシステム

    省スペース型で大きな設計図。 あらゆるデータを一元管理
    詳細を知る
  • 高度な遠隔管理プラットフォーム
    DFIのRemoGuard

    OSがクラッシュした場合もワンクリックでリカバリーできる、真のクラウドベース遠隔管理ソリューション
    詳細を知る
  • EOL製品情報をお探しですか?
    これらのステップに従って取得してください。

    上記のガイドラインを確認する
    詳細を知る

製品

企業の沿革

1,000,000

ボード
DFIは、先進のオートメーション、ゲーム、ATMソリューションプロバイダーに対して、毎年100万個以上の組み込みボードを提供しています。
10,000,000

機械
DFIの組み込み製品は、世界中で1000万台以上の産業機械に使用されています。
5,475

日数
DFIは、ソリューションの長期的な成功を保証するために、製品の寿命を最大15年間保証しています。

ソリューション