世界各地の拠点

チャットでのお問い合わせ

技術サポート者とチャット

ご依頼、ご相談などのメールでのお問い合わせ

あなたの意見をお知らせください。

フィードバック

*必須フィールド

フィードバック

概要 プレスルーム DFIの第7世代Intel® Core™プロセッサー搭載ボードが御社の組み込みシステムをどのようにアップグレードするか見てみましょう
製品ニュース

2018/03/27 (UTC+9)

インテルは、アップグレードされたCPUパフォーマンス、複数の拡張機能、豊富なI/Oインターフェイス、高い電力効率など、多くの利点を持つ第7世代Intel® Core™プロセッサーシリーズを発表しました。さまざまなアプリケーションのニーズを満たすために、DFIはこれらのプロセッサーを新世代のマザーボードおよびモジュールと組み合わせて、ATXからSBC、COM Expressまでの一連の信頼性の高い製品を提供しています。当社の第7世代製品の詳細については、以下のビデオをご覧ください。

ビデオを見る >