概要 プレスルーム 『COMPUTEX TAIPEI 2020』出展中止のお知らせ
企業ニュース

『COMPUTEX TAIPEI 2020』出展中止のお知らせ|プレスルーム|DFI

2020/03/27 (UTC+9)

当社は、2020年6月2日(火)~6日(土)開催予定の『COMPUTEX TAIPEI 2020』への出展をしておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、ご来場されるお客様、ビジネスパートナー様、当社従業員の健康と安全を最優先に検討を重ねた結果、出展を取りやめることに決定しましたのでお知らせいたします。

ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

一緒に新型コロナウイルスを乗り越えよう!また、2021年の『COMPUTEX』で皆様にお目にかかれるのを楽しみにしております。