Modular Panel PC & Industrial Touchscreen - DFI Inc.

概要 プレスルーム DFIの適応型ディスプレイプラットフォーム(ADP)がソリューションの柔軟性を向上

すべてを変える ─ 適応型ディスプレイプラットフォーム

ベースは第6/7世代Intel® Core™プロセッサ& Intel®Atom®处理器E3900系列

DFIは、モジュール型タッチパネルPC設計の革新的なアプローチである、「適応型ディスプレイプラットフォーム(ADP)」という新しい製品ライン - KSMを開発しました。このコンピューティングユニットとタッチスクリーンの多様な組み合わせを通じ、ユニット全体ではなく特定のモジュールをアップグレードするだけで、システムインテグレーターにより柔軟でコスト効率の高いソリューションを提供します。ADPテクノロジーを搭載したDFIの新しいタッチパネルPCシリーズは、更新の可能性、容易なメンテナンス、堅牢な設計という利点を備え、ファクトリーオートメーション、交通、ミッションクリティカルなアプリケーションに最適なソリューションです。

設置とメンテナンスが容易

2ステップで完了できるモジュラー設計で、タッチパネルやボックスモジュールの取り付けや交換がこれ以上ないほど容易になります。ADPテクノロジーは、PPCの設置とメンテナンスを容易にできるし、機器のアップグレードまたはメンテナンス時に長期の中断を引き起こさないよう確約します。

設置とメンテナンスが容易

100%自社製ボード

自社生産により生産品質を容易に管理できるし、詐欺や機密性のリスクを回避できます。KSM070-AL/KSM156-ALは100%自社製の産業用マザーボードに基づいて開発されており、オールインワン設計によるメンテナンスのコストを削減し、包括的に品質管理プロセスを通じています。

堅牢な設計

優れた信頼性とグラフィックパフォーマンスを提供する適応型ディスプレイプラットフォームは、ファンレス、防振、ケーブルレスの設計で、幅広い電圧の9~48V DC電源入力と、-40°C~70°Cの広範な温度範囲に対応しています。これらの製品は、交通、物流、航空、海洋セクターなどの過酷な環境下でも24時間365日安定して動作します。

コンバーチブルな電源モジュール

DFI KSM-AL/BMALシリーズは、コスト効率に優れ、省スペースのオンボード組込みコントローラーでMCUを置き換えるための特許を取得したコンバーチブルな電源管理モジュールを搭載し、低電圧電源保護のための遅延オン/オフ時間管理でサポートされているパワーイグニッション(IGN)機能を実現しています。さらにこのシリーズは12V、9~48V、24Vの3つの電源ボードオプションを含む広い電圧範囲の電力モジュールで提供され、車載、AGV及び産業オートメーション市場の多様なニーズに対応しています。