關於友通 新聞中心 DFI® 推出一款新的 microATX 主機板使用Q87晶片組與第四代 Intel® Core™ 處理器
產品新聞

DFI® 推出一款新的 microATX 主機板使用Q87晶片組與第四代 Intel® Core™ 處理器|新聞中心|DFI

2014/03/19 (UTC+8)

DFI® 今日推出一款 microATX, HD310-Q87, 基於低成本的第四代 Intel® Core™ 處理器加上最新款的桌上型 Intel®Q87晶片組。同時有 4 條 DDR3/DDR3L DIMM 插槽最大可高達 32GB 能提供極大的數據傳輸帶寬,以提高圖形性能力。針對那些需要顯示高清晰度的圖像,通過 HDMI 和 DVI-I 有特定的板載 Intel® HD 圖形引擎可供改善圖形性能。

HD310-Q87 也支援高清晰度音頻 (HDA) 5.1 通道含有 S/PDIF 和 2 個 Intel® 千兆網卡接口提供控制器與網路密集型應用程式的傳送速率增加。此Intel® Q87的 microATX 嵌入式主機板不僅加強圖形性能和計算能力還提供改進的 I/O 以適應各種應用,包括 6 個COM,12 個 USB,6 個 SATA,1個Parallel,透過1 個 LPC 連接器可接額外的 COM/Parallel 子板和 8-bit DIO。此外,有提供多種的擴展設計,通過 2 個 PCIe x16 插槽(1 x16和1 x1信號)和1 個 PCIe x4 插槽提供額外的功能。這種嵌入式主機板還支援 Intel® 主動管理技術(iAMT9.0)使 IT 或管理服務提供更好的發展,修復和保護。

為了滿足更多的需求為目的,DFI® 開發了另一個 Intel® Q87 的 microATX 主機板:HD330-Q87。與 HD310-Q87 的不同在於,這款主機板有 1 個PCIe x16,1 個 PCIe x4(1 x1 信號),1 個 Mini PCIe,以及 2 個 PCI。隨著越來越多的 PCIe 和 PCI 的配置,客戶可擴展他們的系統功能並安裝顯示卡以及等零件使有更靈活的系統設備。

HD310-Q87 具有廣闊的功能是為應用,如工業控制自動化,醫療設備,遊戲機,通訊​​,POS 機,kiosk 以及交通。

關於 DFI

友通資訊股份有限公司(DFI® Inc.)成立於1981年,為全球主要的工業電腦嵌入式供應商。憑藉超過 30 年的豐富經驗,友通資訊(DFI®)致力於主機板及系統產品的創意設計與生產,並針對嵌入式解決方案嚴格要求版本控管及長期供貨。友通資訊(DFI®)採用最新的技術平臺及生產技術,針對醫療診斷及成像、ATM/POS、工業控制、公共資訊站、安全監控、數位電子看板、博弈及其他嵌入式應用提供具成本效益的產品。作為 Intel® Embedded Alliance(IEA)成員之一,友通資訊(DFI)與英特爾在通訊及嵌入式市場緊密的合作發展次世代標準的建構模組、平臺及解決方案。若想瞭解更多資訊,請上網到: www.dfi.com