關於友通 新聞中心 Halt Medical® 與 DFI® 合作為 Acessa™ 系統
產品新聞

Halt Medical® 與 DFI® 合作為 Acessa™ 系統|新聞中心|DFI

2014/04/23 (UTC+8)

今日Halt Medical® 與 DFI® 非常高興宣布我們新的醫療合作的產品。Halt Medical® 是一家領先的醫療設備重點放在建立服務婦女有子宮肌瘤症狀和DFI® 為全球供應商專注於製造先進的電路板和嵌入式系統產品的應用而需要嚴格的版本控制和長期供貨。以提高醫療設備的可靠性,持續性和準確性,Halt Medical® 選與 DFI-ITOX 作為供應商在他們的 Acessa™ 系統微創治療。

在2004年, Halt Medical, Inc. 成立以開發和製造的醫療器械。Halt-Medical 醫學研發 Acessa™ 系統和程序,使用射頻能量摧毀子宮肌瘤。美國和國際試驗的結果導致產品的間隙,由FDA在經皮,腹腔鏡下電凝及軟組織,包括治療腹腔鏡超聲引導治療子宮肌瘤消融術的使用。該 Acessa™ 系統已經被成功地用於治療越來越多的病人和他們的生活質量有了大幅提升。

DFI-ITOX, 位於皮斯卡塔韋(Piscataway), 新澤西州(NJ), 是DFI Inc.位於台北,台灣。在自1981年以來的業務,DFI® 是以主機板,模塊組和系統在嵌入式行業為領先供應商。憑藉超過33年的豐富經驗,DFI® 採用最新的技術平台和製造技術,生產高性價比的產品,以及提供全面的支持和服務。與 Halt Medical® 合作夥伴關係標誌 DFI® 已確立在醫療領域上有可靠的業務往來。除了醫療,DFI® 還積極開展其他應用領域,如工業自動化,交通,遊戲,POS機,發電和電子看板等領域。DFI® 提供更短的開發時間和較低的開發成本。

DFI® 所提供的醫療解決方案給Halt Medical® Acessa™ 系統是 DS912-OT。這款設計使用了 AMD® embedded G 系列的處理器含有豐富的圖形能力和雙顯示輸出,視頻播放流暢可用於多顯示器。DS912-OT 提供了 2 個DDR3 SODIMM 插槽,最高到 16GB,並配備有1個 2.5” 的 SATA 硬碟架和 1 個 SD/ MMC 插槽。對於額外的存儲空間,有 1 個 Mini PCIe 插槽可支援 1 個 mSATA,因此使得非常適合在空間有限的 Acessa™ 系統。

Acessa™ Procedure,也被稱為體積射頻熱消融(radiofrequency volumetric thermal ablation, RFVTA),是一種新型的微創腹腔鏡治療所有類型和規模的症狀性的子宮肌瘤。通過使用其術中超聲,外科醫生能夠清楚地識別所有患者的肌瘤和摧毀他們;因此,DS912-OT 是正確的解決方案,可提供準確的數據和快速的處理性能的分辨率和實時成像的高計算能力。該Acessa™ 系統和 DFI® 的可靠平台的結合表現出病人的高滿意度和極低的需要進一步肌瘤的治療。

Halt Medical® 擁有多年的開發Acessa™ 系統為肌瘤治療和Acessa™ Procedure 可代表在解決婦女健康的最大需求之一的重大突破經驗。DFI® 是一個全球性的供應商,提供廣泛的範圍產品以及多元化的工業應用。Halt Medical® 的 Acessa™ 系統採用 DFI® 的最新技術,使 Halt Medical® 對醫療行業為前列。

聯繫我們

如需要瞭解更多資訊, 請聯繫 Halt Medical® (Acessa™):
E-Mail: info@haltmedical.com
Website: http://www.haltmedical.com

如需要瞭解更多資訊, 請聯繫 DFI®:
E-Mail: inquiry@dfi.com
Website: https://www.dfi.com    如需要瞭解更多資訊, 請聯繫 DFI-ITOX:
Scott Campion, DFI-ITOX 的區域銷售代表
E-Mail: scott.campion@itox.com
Website: http://www.dfi-itox.com