關於友通 新聞中心 DFI® 推出 2 款無風扇嵌入式系統基於 Intel® Atom™ 處理器
產品新聞

DFI® 推出 2 款無風扇嵌入式系統基於 Intel® Atom™ 處理器|新聞中心|DFI

2014/06/25 (UTC+8)

DFI® 作為全球嵌入式電腦的領先供應商,今日推出兩款無風扇嵌入式系統基於 Intel® Atom™ 處理器. EC700-BT 有個時尚的嵌入式系統採用了低功耗的 Intel® Atom™ E3800系列產品而手掌大小的 EC800 支援多種處理器,從節能的 Intel® Atom™ N2800/N2600 到高性能的 Intel® Atom™ D2550。

由於有時尚設計和出色計算能力的完美無瑕組合,EC700-BT 帶來了新的藝術概念以及工業自動化市場的結合。與硬碟架更換用直流電支援 ACC 功能的車載模組,EC700-BT 非常適合為車載電腦的應用程式。此外,這種無風扇嵌入式系統自帶板載 ECC 記憶體,通過自動資料修正提供更好的資料完整性和系統可靠性。選配的板載 eMMC 和 microSD 插槽被設計用於在空間有限的環境中為額外的存儲空間。

結合豐富的連線性和高性能,EC800 提供高速介面,實現最大的存儲。該 CFast 位於前面板使更方便使用,採用 SATA 介面,提供更快的讀和寫性能比起傳統的 CompactFlash 卡,使用 IDE 介面。

兩款無風扇嵌入式系統的設計中有雙獨立顯示口:EC700 提供了 1 個 HDMI 和 1 個 VGA 或 1 個 DVI-I,而 EC800 配備了1 microHDM I和 1 個 VGA 或 1 個 DVI-I。為了確保有效的通信,這兩個系統支援 Wi-Fi 和 3G/GPRS,通過 Mini PCIe 插槽以及 1 個 SIM 插槽和 2 個 Wi-Fi 天線孔,用於無線應用。EC700-BT 和 EC800 允許堆疊強大的備用電池模組,提供備用電源當發生電源故障時,這樣可保護系統免受電氣損壞和降低丟失資料的風險。

DFI® 擁有高品質的嵌入式系統的設計和生產大量的長期經驗。 EC700-BT 和 EC800 是為各種需要功率的計算,同時保持低功耗的小型尺寸工業應用的完美解決方案的系統。

About DFI

友通資訊股份有限公司(DFI Inc.)成立於1981年,為全球主要的工業電腦嵌入式供應商。憑藉超過30年的豐富經驗,友通資訊(DFI)致力於主機板及系統產品的創意設計與生產,並針對嵌入式解決方案嚴格要求版本控管及長期供貨。友通資訊(DFI)採用最新的技術平臺及生產技術,針對醫療診斷及成像、ATM/POS、工業控制、公共資訊站、安全監控、數位電子看板、博弈及其他嵌入式應用提供具成本效益的產品。作為Intel Embedded Alliance(IEA)成員之一,友通資訊(DFI)與英特爾在通訊及嵌入式市場緊密的合作發展次世代標準的建構模組、平臺及解決方案。若想瞭解更多資訊,請上網到: www.dfi.com