關於友通 新聞中心 DFI 推出最新的無風扇/有風扇模組化設計系統 採用第四代 Intel® Core™ 和 Intel® Xeon®處理器
產品新聞

DFI 推出最新的無風扇/有風扇模組化設計系統 採用第四代 Intel® Core™ 和 Intel® Xeon®處理器|新聞中心|DFI

2014/12/24 (UTC+8)

DFI 為提供各種嵌入式產品於工業應用的領導廠商,今日正式推出在整個產品線中首款小型尺寸的嵌入式系統-EC500系列,採用第四代 Intel Core 和 伺服器級的 Intel Xeon 處理器。EC500系列提供了無風扇與有風扇兩種解決方案,高效能運算性能更搭配時尚現代化的設計。機箱是由黑色的鐵與金屬灰的鋁合金所組成,外層塗上陽極表面處理,兩種顏色的搭配創造了美的驚豔感。這系列的系統支援9~36V 寬電壓,並提供卓越創新的模組化概念設計,而低成本的 OEM 輸入輸出模組更讓配置無限制。優越的性能、體積小巧和出色的外觀設計,使得EC500系列在嵌入式市場的各種工業應用上成為最佳的解決方案。

聯絡我們

若想瞭解更多資訊,請洽友通資訊(DFI)業務代表或來信: inquiry@dfi.com

關於 DFI

友通資訊股份有限公司(DFI Inc.)成立於1981年,為全球主要的工業電腦嵌入式供應商。憑藉超過33年的豐富經驗,友通資訊(DFI)致力於主機板及系統產品的創意設計與生產,並針對嵌入式解決方案嚴格要求版本控管及長期供貨。友通資訊(DFI)採用最新的技術平臺及生產技術,針對醫療診斷及成像、ATM/POS、工業控制、公共資訊站、安全監控、數位電子看板、博弈及其他嵌入式應用提供具成本效益的產品。欲瞭解更多資訊,請上網到:www.dfi.com