聯絡我們

網站反饋

*必填欄位

網站反饋

關於友通 新聞中心 DFI 推出以企業需求為理念所設計的 Android 強固型平板 搭配容易操作與工業級的強固設計
產品新聞

2015/08/19 (UTC+8)

DFI為提供多樣化嵌入式產品於各種工業應用上的領導廠商,今日推出全新強固型平板- ART101。ART101為搭載Android系統的工業級10.1吋平板電腦,提供與消費型平板電腦相似的全觸控體驗,強調容易操作與便於攜帶。此外,ART101系列的堅固性使其不受惡劣的生產或倉儲環境影響,並可提供強大的功能。搭配條碼讀頭與近距離無線通訊(NFC),ART101強固型平板是能滿足不同應用需求的高性價比解決方案。

ART101提供多種無線通訊選擇,包含3G、802.11 a/b/g/n與藍牙4.0,確保在戶外或室內環境下都能即時進行資料傳輸。搭配支援超過一個班次的工作時間,ART101能讓您的員工隨時做好準備。

Quality Control in Manufacturing

DFI產品處長表示:「我們很高興能將ART101加入我們多樣化的產品線中。搭載Android系統的ART101,是一款專為企業需求所設計的強固式平板,我們相信全新ART101將提供在企業在工業應用上最超值的解決方案。」

除了上述的這些優點外,搭載Android 4.2作業系統的ART101,在輕巧的外觀下提供使用者直覺的觸控體驗。內建10.1吋多點觸控顯示器,更可同時觀看更多的資料,進而加速資訊核對並協助使用者更快速完成任務。此外,ART101強固型平板通過IP65防水防塵測試與1公尺落摔至水泥地面,能確保其功能在任何環境下都能受到良好的保護。

若想瞭解更多資訊,請上我們的網站 www.dfi.com 或 洽友通資訊(DFI)業務代表與來信: inquiry@dfi.com.tw

關於友通

友通資訊股份有限公司(DFI Inc.)成立於1981年,為全球主要的工業電腦嵌入式供應商。憑藉超過34年的豐富經驗,友通資訊(DFI)致力於主機板及系統產品的創意設計與生產,並針對嵌入式解決方案嚴格要求版本控管及長期供貨。友通資訊(DFI)採用最新的技術平臺及生產技術,針對醫療診斷及成像、ATM/POS、工業控制、公共資訊站、安全監控、數位電子看板、博弈及其他嵌入式應用提供具成本效益的產品。欲瞭解更多資訊,請上網到 www.dfi.com

聯繫我們