關於友通 新聞中心 DFI 推出基於第4代Intel®U系列處理器低功耗工業主機板
產品新聞

DFI 推出基於第4代Intel®U系列處理器低功耗工業主機板|新聞中心|DFI

2015/03/19 (UTC+8)

DFI 是全球領先供應商,提供範圍廣泛的工業應用嵌入式產品,今天自豪地介紹其完整的第四代智慧 Intel Core U系列的產品線。由於低功耗電路板和模組的要求不斷提高,DFI 正在努力開發完美的產品,以滿足要求。目前,DFI 有4 個工業主機板,2 個嵌入式單板機和1 個 COM Expres模組。這些主機板基於第四代英特爾酷睿處理器U系列不僅提供比上代顯著更低的功耗,而且在CPU處理能力,圖形,安全提供巨大的改進和 I / O 靈活性。所有的優勢,讓超低功耗主機板板適應範圍廣泛的嵌入式應用,特別是小尺寸和24小時營業場所的應用,如資訊亭,工業自動化,電力&能源,和遊戲機等行業。

優點

• SoC設計提供低功率消耗只有15W,TDP

• 成本低於移動平臺,但是提供相似的性能

• 支援升級iAMT9.5和RAID為QM系列移動平臺