關於友通 新聞中心 DFI 首台採用 Intel® Atom™ SoC 處理器的 15吋輕型工業平板電腦
產品新聞

DFI 首台採用 Intel® Atom™ SoC 處理器的 15吋輕型工業平板電腦|新聞中心|DFI

2015/05/13 (UTC+8)

DFI 為提供各種工業應用產品的領導廠商,今日推出輕型的工業觸控平板電腦 - KS150-BT,該 IP65 級的無風扇平板電腦採用低功耗的 Intel Atom E3800 SoC 處理器,其採用22奈米制程技術。KS150-BT 提供了兩種觸控屏:五線電阻式與電容式的 15 吋 LCD 全平面觸控屏面板。這個具備所有功能的系統配備有2個記憶體支援高達 8GB 的 DDR3L SODIMM 插槽、1 個 2.5 吋 SATA 硬碟架、2 個網口、4 個串口、3 個 USB 介面、1 個 DVI-I 顯示介面與 1個可作為 Wi-Fi / mSATA 模組的 Mini PCIe。其更提供兩種安裝固定選擇:壁掛式(VESA 75x75 或 100x100)或面板嵌入式。除此之外,15寸觸控平板電腦在運作中時可以承受 -10°C ~ 60°C 的寬溫,使其可適用於室外環境。正因為具備堅固的設計與特性,KS150-BT 對各種解決方案而言是最佳的選擇,尤其針對零售應用。

特性

• 搭載低耗能的 Intel® Atom™ 處理器 E3800 系列

• 兩種觸控屏選擇:電阻式與電容式

• 持寬溫以適應惡劣的工作環境