Modular Panel PC & Industrial Touchscreen - DFI Inc.

關於友通 新聞中心 DFI KSM系列 (ADP) 讓您的解決方案更具彈性

模組化觸控面板電腦 ─ KSM 系列

以第7/8代Intel® Core™處理器& Intel Atom® E3900處理器為基礎

DFI 開發出稱為「Adaptive Display Platform」的全新系列KSM產品線,是一種模組化觸控電腦設計的創新方法。此種系統與觸控螢幕的多樣化組合,僅需要升級特定的系統模組,而無須將整台系統升級,即可為系統整合商提供更靈活、更具成本效益的解決方案。搭載 ADP 技術的 DFI 新系列觸控電腦,具有隨時更新、易於維護和強固設計等優點,是工廠自動化、運輸和關鍵性任務應用的理想解決方案。

易於安裝和維護

由於模組化設計可以在兩個步驟內完成,使安裝或更換觸控面板或系統模組變得無比簡單。ADP 技術可以協助 PPC 實現簡易的安裝、維護,以及確保在升級或維護設備時不會造成長期中斷。

隨需配置

客戶在配備 Intel Atom 或 Core i 系列處理器之後,可以視需求自由選擇工業級系統的處理能力和面板尺寸。客戶也可以從 30 多種 I/O 擴充模組和電阻式單點觸控,或投射電容式多點觸控顯示器中選擇,以建構高度客製化的解決方案。

100%自行研發主板

透過內部生產,即可輕鬆控制生產品質,並避免詐騙與保密問題的風險。KSM070-AL/KSM156-AL 是以 100% 內部生產的 DFI特規主機板為基礎開發而成,且透過一體化設計降低維護成本,並經過全面性的品質控制流程。

強固設計

Adaptive Display Platform 可提供出色的可靠性和顯示效能,且具有廣域電壓 9~48V DC 電源輸入能力,可在 -40°C 至 70°C 的寬廣溫度範圍內運作,並採用無風扇、防震、無線設計。這些產品皆可24 小時穩定運作在極具挑戰性的環境下,應用在運輸、物流、航空及海運業等產業。

可轉換電源模組

DFI KSM-AL/BMAL 系列擁有可轉換電源管理模組的專利,該模組透過內建嵌入式控制器取代 MCU,具有成本效益和節省空間等特點,可實現電源點火 (IGN) 功能,並具有延遲開/關時間管理功能,提供低電壓電源保護。而且,此系列亦提供寬電壓電源模組,包含 12V、9~48V、24V 電源板的 3 種選項,可滿足車載、AGV 和工業自動化市場等不同需求。