關於友通 新聞中心 解析友通的利器 靈活多元應用的薄型主機板
產品新聞

解析友通的利器 靈活多元應用的薄型主機板|新聞中心|DFI

解析友通的利器 靈活多元應用的薄型主機板

2016/07/06 (UTC+8)

薄型-在工業市場上成為業者爭先恐後開發的一種趨勢。具備高度競爭力的友通資訊推出搭載第六代英特爾處理器的薄型主機板,搶攻市場商機。

在空間狹小的環境限制下,薄型主機板成為市場主流產品。友通新一代薄型主機板搭載高效能處理器並擁有豐富的連接埠,使客戶能在滿足生產效率的同時,也能靈活地進行空間運用。

充足連接埠的薄型設計與完美散熱解決方案滿足客戶的需求

友通資訊為了滿足數位看板、醫療、監控系統以及能源等嵌入式產業,在有限空間下的應用需求,致力研發厚度小於25毫米的新型Mini-ITX工業級主機板且同時具有豐富的連接埠。友通新一代主板可同時支援3個獨立顯示介面、高達9個USB連接孔、4個COM和足夠的擴充插槽。在此優勢下,友通薄型Mini-ITX能協助客戶更有效率地在區域狹窄的空間下發展出高效能的整機系統。友通以獨特的散熱技術開拓薄型無風扇設計主板的嶄新面貌,透過此技術,降低主板高度與避免過熱的運作狀態在擁有高效能的同時,達到最佳散熱效能。綜合以上優點,優異的散熱解決技術以及完美的薄型設計,將可滿足更廣泛的應用需求。

多樣化的平台滿足客戶的嵌入式方案

在智慧醫療、博奕、數位看板、零售及運輸產業中,不同領域使用者對於產品的效能要求往往有所不同。友通推出的薄型Mini-ITX主機板搭配多元系統平台,涵蓋從入門至高階款的效能選擇,可滿足不同的使用者需求。不僅具備優良的資料運算能力,也同時搭載整合高效能的英特爾HD顯示晶片,提升圖像品質,並帶來高解析度的媒體視覺體驗。與此同時,搭載低功耗省電的高階英特爾酷睿處理器,傑出的影像處理能力加上高達7年的產品生命週期,讓友通新一代嵌入式產品更加契合客戶的多元化應用方案。

高品質薄型主機板為我們商業夥伴延伸更多效益​​​​​​​

醫療器材業者面對設備需要放置在狹窄空間的限制(如臨床資訊系統、病患資訊管理系統和醫療影像存檔及通訊系統),嵌入的主機板在有限的機箱空間下,同時具備高效率與高圖像品質的支援處理成為進階醫療應用的必備條件。鑑於以上需求,友通資訊的薄型主機板是這類型業者的不二選擇;不但解決空間限制的問題,同時兼具高效能運作、高影像品質處理、無風扇低維修成本與充足的連接埠,這些優勢充分滿足醫療環境的應用需求,為我們的商業夥伴產生更多的效益。

未來友通資訊也將藉由不斷創新並持續研發高品質的嵌入式產品,幫助蓬勃發展的智能產業一臂之力。

聯繫我們

友通資訊股份有限公司
22175 新北市汐止區新台五路一段97號10樓
 +886 (2) 2697 2986   inquiry@dfi.com   estore.dfi.com