關於友通 新聞中心 DFI® HD330 推出 microATX 嵌入式主機板基於第四代 Intel® Core™ 處理器
產品新聞

DFI® HD330 推出 microATX 嵌入式主機板基於第四代 Intel® Core™ 處理器|新聞中心|DFI

2013/12/18 (UTC+8)

DFI® 是個領先供應商提供廣泛多元化工業應用產品,今日推出最新的 Intel® Core™ 處理器 HD330-H81 嵌入式主機板採用 Intel® H81 晶片組的產品線。這些第四代 Intel® Core™ 處理器使用 LGA 1150 插座,與前幾代相比 CPU 增加 5%~15% 的性能,同時也實現了引人注目的視覺體驗智慧系統的快閃記憶體播放。在 CPU 性能,媒體和圖形處理能力,安全性和電源效率的提升是推動創新。智慧系統適合各種市場,如醫療,零售,資訊亭和工業製造的。

集成 Intel® 高清顯卡引擎 (Intel® HD Graphics),圖形 API,包括的 DirectX11.1 和 OpenGL4.0,支援 20 圖形執行單元(EU),以及Intel® 清晰視頻技術 (Intel® Clear Video Technology) 支援藍光及其他高清視頻的處理,如圖像高級成像功能穩定,色域映射和畫面播放速率轉換。DFI® 的新的工業主機板還配備了2 顯示輸出:最多1個 HDMI 介面支援到 4096x2304@24Hz 的解析度和1 個 DVI-I 支持 1920×1200@ 60Hz 的解析度。性能是通過DirectX 視頻加速(DXVA),支援加速視頻處理進一步增加。

HD330-H81 提供2 個 DDR3/DDR3L DIMM 插槽,支援高達 16GB 的元件之間更快的通信。它也擠滿了 5.1 聲道高保真音訊,支援 S/PDIF 音訊介面和1個 Intel® 千兆網路控制器。這 microATX 嵌入式主機板提供了靈活的 I/O 和Intel® H81高速晶片組,其中包括8 個 USB,3 個 SATA,2 個 COM,1個 Parallel,透過1 個 LPC 連接器可接額外的 COM/Parallel 子板和 8-bit DIO。此外,這款新的平臺有多種擴充配置,包括1 個 PCIe x16,1 個 PCIe x4(x1訊號),2 個 PCI 和1 個 Mini PCIe 插槽,提供對各種需求的附加功能。

HD330-H81 一個 microATX 嵌入式主機板是應用如遊戲機,工業控制自動化,醫療設備,電信,POS 機,交通以及一整套的完善產品。

關於 DFI

友通資訊股份有限公司(DFI® Inc.)成立於 1981 年,為全球主要的工業電腦嵌入式解決方案供應商。憑藉超過 30 年的豐富經驗,友通資訊(DFI®)致力於主機板及系統產品的創意設計與生產,並針對嵌入式解決方案嚴格要求版本控管及長期供貨。友通資訊(DFI®)採用最新的技術平臺及生產技術,針對醫療診斷及成像、ATM / POS、工業控制、公共資訊站、安全監控、數位電子看板、博弈及其他嵌入式應用提供具成本效益的產品。作 Intel®Embedded Alliance(IEA)成員之一,友通資訊(DFI®)與英特爾在通訊及嵌入式市場緊密的合作發展次世代標準的建構模組、平臺及解決方案。若想瞭解更多,請至: www.dfi.com