聯絡我們

網站反饋

*必填欄位

網站反饋

關於友通 新聞中心 友通退出2020日本IoT & 5G解決方案展

友通退出2020日本IoT & 5G解決方案展

2020/03/25 (UTC+8)

友通退出2020日本IoT & 5G解決方案展

友通資訊因應近期新型冠狀病毒(COVID-19)疫情仍於全球持續升溫,顧及員工、客戶和合作夥伴的健康與安全,避免人員聚集並做好最完善的防疫,多方考量下,決定退出2020日本IoT & 5G解決方案展(IoT & 5G Solutions Expo 2020,4月8日至10日),對此決定我們深感遺憾,同時也感謝各位的支持和理解,我們2021 Japan IT Week見!