關於友通 新聞中心 遠端系統管理新突破! DFI聯手Innodisk推出RemoGuard革命性的遠端系統管理新平臺
產品新聞

遠端系統管理新突破! DFI聯手Innodisk推出RemoGuard革命性的遠端系統管理新平臺|新聞中心|DFI

2020/07/20 (UTC+8)

隨著工業物聯網在近十年需求不斷增加,連帶使連網 IoT 裝置的數量大幅提升。只不過,負責維護設備的人員無法跟上 IoT 裝置數量暴增的速度;再加上全球性傳染病等各種意外因素的出現,使得設備的即時維護及維修作業更形艱鉅。

為了克服這些挑戰,DFI 推出真正的遠端管理解決方案 RemoGuard此平台除了能遠端管理設備,也能在機器作業系統毀損時迅速啟動作業系統復原。RemoGuard 採用 Innodisk 的 innoAge 和頻外 (OOB) 技術,能在設備停機前即時預測設備狀態,也能在主機毀損時高效率地啟動作業系統自動備份和復原作業。此外,平台還會自動收集裝置的健康狀態資料並上傳至雲端,使用者也能透過可自訂使用體驗的儀表板輕鬆監控所有連網裝置。

銷售點應用像是販賣機和自助式資訊站等,由於採用全自動化作業且散佈範圍極為廣泛,因此需要能從任何位置監控其裝置狀態的方法。假如這些機器發生停機,維修機器除了要花維修費,還會產生不少的交易損失。派技師前往維修機器,也會產生額外的交通和人力成本。RemoGuard 能確保執行即時更新及預測式維護,避免意外故障,也能啟用作業系統復原和自動備份,減少代價高昂的損失。

DFI 總經理蔡其南表示:「DFI 與工業 SSD 市場產業領導者 Innodisk 合作,推出 RemoGuard,這個創新的遠端管理平台將提供高效能的嵌入式解決方案。這項附加服務可協助客戶渡過這個艱難的時局,也能引領企業跨入未來可預期的協作營運模式。」

Innodisk 總裁簡川勝表示:「與我們的 AIoT 生態系統合作夥伴 DFI 攜手推出 RemoGuard,就 Innodisk 長期以來在 AIoT 和高效能軟體解決方案上的投資看來,是再自然不過的一項發展。Innodisk 的 InnoAGE 和 DFI 的 RemoGuard 等創新解決方案即可在當下實現未來的邊緣運算,在這個眾人引領期盼的發展過程中,沒有比 DFI 更適合的合作夥伴了。」

RemoGuard 為遠端管理解決方案立下革命性的里程碑,其設計能使裝置運作發揮最高效率,克服當下工業 4.0 的挑戰,而且是立即可用來管理 IoT 網路的解決方案。

• 真正的遠端管理解決方案
  • 自動備份及作業系統復原
  • 雲端就緒安全性
  • 即時監控和 SSD 使用壽命預測