關於友通 新聞中心 DFI 榮獲 Hectronic 最佳供應商獎
公司新聞

DFI 榮獲 Hectronic 最佳供應商獎|新聞中心|DFI

DFI 榮獲 Hectronic 最佳供應商獎

2022/01/04 (UTC+8)

隨著全球經濟受到新冠肺炎疫情和電子元件短缺危機的衝擊,情勢變得非常艱困,DFI 感謝所有客戶在這段期間給予的高度支持與諒解。我們持續努力地與客戶合作,提供可靠、靈活和即時的服務,一同協助彼此渡過難關。DFI 藉由不斷努力和付出,榮獲重要的合作夥伴Hectronic 所頒發的2021最佳供應商獎。

我們很榮幸卓越的表現獲得客戶的肯定,從遵照訂單規格、持續改善產品、製程和品質以提高客戶滿意度;幫助客戶提高競爭力、效率和獲利。Hectronic總經理 Stefan Löf 表示:「在這段嚴重的缺料期間內,貴公司仍舊為實現我們的目標而竭盡心力。貴公司總是支持我們,處理所有問題,卓越的服務品質也從未因此受到影響。我們深知貴公司為達成目標可謂鞠躬盡瘁。在此感謝各位的大力協助!」

DFI 總裁 Alexander 表示:「我們很榮幸能從Hectronic的眾多供應商中脫穎而出,得到高度的肯定;我們承諾為Hectronic提供優質服務及為不同產業提供高附加價值的嵌入式產品。」

獲頒最佳供應商獎,再次證明 DFI 為提供領先業界的嵌入式解決方案所做的不懈貢獻,而這些解決方案能成功,主要歸功於客戶在這段艱難時期內所給予的堅定支持、理解與合作。DFI 將繼續不遺餘力地為客戶提供滿意的服務及無縫的合作,並期許在日後建立合作夥伴關係,為客戶的創新和成長給予十足的支持。

關於 DFI

DFI 創立於 1981 年,為領先全球跨越多個嵌入式產業的高效能運算技術供應商。DFI 的工業級解決方案靠著創新的設計和頂尖的品管系統,使客戶的設備達到最佳化,同時在工廠自動化、醫療、遊戲、交通運輸、智慧能源、關鍵任務和智慧零售等市場確保高可靠性、長效生命週期和全天候不間斷的耐用度。

關於 Hectronic

自 1989 年以來,Hectronic 一直是北歐地區最具創新的嵌入式電腦系統設計者和製造商。從效能、尺寸和功耗方面來說,Hectronic 的嵌入式電腦系統是最先進的客製化解決方案。Hectronic 將嵌入式創新視為核心理念,為全球各種工業環境中的客戶提供服務,其客戶來自國防、交通運輸、海洋、醫療、軍事和電信等產業。