關於友通 新聞中心 DFI IDP-MS 工業級顯示解決方案 單一線材、遠距快速傳輸
產品新聞

DFI IDP-MS 工業級顯示解決方案 單一線材、遠距快速傳輸 |新聞中心|DFI

2022/07/21 (UTC+8)
industrial monitor

單一線材、遠距快速傳輸

身為高效嵌入式應用解決方案製造商,友通資訊領先推出 IDP-MS 工業級顯示解決方案,只需透過一條乙太網路線 (CAT6) 便可以從設備端至顯示器,長距離、快速地傳輸應用訊號。一條RJ45網路線整合區域網路供電、HDMI、數位音訊、USB 2.0訊號、Full HD顯示器等多項功能,可提供高達 200W的功率,支援長達 100公尺的傳輸距離。

IDP-MS 工業級解決方案以支援單一線材,滿足各種工業級應用的需求。IDP-MS 系列設計包含多種功能,例如可承受嚴峻環境的IP65防水等級防護,並同時支援菊鏈設備串聯,輕鬆實現多台顯示器的低延遲傳輸。

工業設備的傳輸效率及控制至關重要,友通 IDP-MS 系列是一款理想且符合成本效益的解決方案,有助於解決工業艱困環境的挑戰,包括空間和距離限制、線材品質和繁複的架設安裝等。IDP-MS系列亦提供高效能管理功能,能有效提升製造效率,實現真正的智慧工廠。

友通IDP-MS系列能滿足以下市場需求:數位看板、大型企業、旅宿業、校園教育和多媒體工業級顯示應用。

優異特色:

• 支援兩種觸控螢幕:投射式電容多點觸控/電阻式觸控
  • IP防水等級:前面板支援IP65
  • 支援 3 種顯示輸出:VGA/DVI/HDMI
  • 支援模組化延伸顯示器:Wifi 顯示器
  • 支援多種支架:VESA Mount 75/Panel Mount
  • 提供7 吋和 15.6 吋尺寸
  • 進階電壓:支援USB Type C,最高可支援到20 VDC

目標應用領域:

• 智慧工廠
  • 交通運輸如機場、火車站
  • 數位看板