聯絡我們

線上諮詢技術人員

聯絡我們

透過電子郵件詢問問題或提供意見

關於友通 新聞中心 友通推出兩款搭載第三代 Intel Core 處理器的 COM Express 嵌入式電腦模組
產品新聞

2012/06/03 (UTC+8)

友通資訊今推出 2 款搭載第三代 Intel® Core™ 處理器的 COM Express Basic 嵌入式電腦模組 - CR901-B Type 6 與 CR900-B Type 2。這些處理器採用 Intel® 22 奈米 (nm) 製程技術,可較上一代處理器 CPU 效能提升 15%。這兩款嵌入式電腦模組支援 Intel® Core™ i7-3610QE 四核心處理器以及 Intel® Core™ i5-3610ME 雙核心處理器。在搭配同樣的嵌入式電腦模組中,這些處理器在低耗電狀態下,相較於第二代 Intel® Core™ 處理器可提供較優異的效能。

這兩款採用筆記型 Intel® QM77 高速晶片組的低耗電嵌入式電腦模組擁有強大的 I/O 處理能力,因此可提升行動運算以及繪圖效能。

內建於處理器的 Intel® HD 圖形 4000 (Intel® HD Graphics 4000) 可提升 50% 3D 繪圖效能以及 1.8 倍 HD 高畫質影片轉碼效能。目標鎖定在多媒體及醫療應用,CR901-B 支援三獨立顯示功能,透過內建的 VGA/LVDS/DDI (HDMI/DVI/ DisplayPort/SDVO) 影像傳輸介面,提供你多種組合方式以滿足各式各樣的應用需求。另一方面,CR900-B 支援 VGA/LVDS 雙獨立顯示功能,解析度可達 1920x1200 @ 60Hz。

這兩款嵌入式電腦模組同樣具有優秀的 I/O 擴充能力,尤其是 CR901-B 更支援全新 USB 3.0 埠,可處理更多的資料載入。

這兩款嵌入式電腦模組可應用於需要穩定版本控制平台,例如:博弈機台;醫療設備以及公共資訊站等嵌入式應用。

以上規格如有任何異動恕不另行通知。

Intel® 和 Core™ 是 Intel Corporation 在美國及其他國家/地區的註冊商標。

若想了解更多資訊,請洽友通資訊業務代表或來信:inquiry@dfi.com.tw

若想了解更多關於 CR901-B and CR900-B COM Express 嵌入式電腦模組系列產品訊息,請至:www.dfi.com

關於 DFI

友通資訊股份有限公司 (DFI Inc.) 成立於 1981 年,為全球主要的工業電腦嵌入式解決方案供應商。憑藉超過 30 年的豐富經驗,友通資訊致力於主機板及系統產品的創意設計與生產,並針對嵌入式解決方案嚴格要求版本控管及長期供貨。友通資訊採用最新的技術平台及生產技術,針對醫療診斷及成像、ATM/POS、工業控制、公共資訊站、安全監控、數位電子看板、博弈及其他嵌入式應用提供具成本效益的產品。作為 Intel Embedded Alliance (IEA) 成員之一,友通資訊與 Intel 在通訊及嵌入式市場緊密的合作發展次世代標準的建構模組、平台及解決方案。

友通資訊股份有限公司
22154 新北市汐止區環河街 100 號