关于友通 新闻中心 DFI灵活设计新的标准6种转接卡配备各种扩展
产品新闻

DFI灵活设计新的标准6种转接卡配备各种扩展|新闻中心|DFI

DFI灵活设计新的标准6种转接卡配备各种扩展

2013/09/05 (UTC+8)

DFI 公司多元化的工业应用提供了广泛的产品的领先供应商,今天推出 6 个新的转接卡。6 转接卡都配备了 PCIe/ PCI 扩展,以适应一些独特的要求。

转接卡含有众多的信号线,通过连接在主板上。随着转接卡,它可以让你的主板来处理更多的数据加载和经常使用的应用程序提供更快的加载。这种独特的设备,包括适用 DFI 的主板CR100-CRM, HR100-CRM, CM100-C。

H 系列转接卡设计水平放置,以适应 T 系列转接卡垂直放置,以适应空间关键的环境完美地融入。这些转接卡设计 DFI 主板提供了不同的组合,如 3 个 PCIe 插槽和 PCIe 插槽1 Mini,2 个 PCI 插槽和 1 PCIe×16 插槽,2 个 PCIe x8 插槽。DFI 的 6 个新的转接卡,让您选择的最佳组合,以适应多元化的需求的理想产品。

关于 DFI

友通资讯股份有限公司(DFI Inc.)成立于 1981 年,为全球主要的工业计算机嵌入式解决方案供货商。凭借超过 32 年的丰富经验,友通资讯(DFI)致力于主板及系统产品的创意设计与生产,并针对嵌入式解决方案严格要求版本控管及长期供货。友通资讯(DFI)采用最新的技术平台及生产技术,针对医疗诊断及成像、ATM/POS、工业控制、公共信息站、安全监控、数字电子广告牌、博弈及其他嵌入式应用提供具成本效益的产品。作为Intel Embedded Alliance(IEA)成员之一,友通资讯(DFI)与英特尔在通讯及嵌入式市场紧密的合作发展次世代标准的建构模块、平台及解决方案。

DFI Inc.友通资讯股份有限公司
22154 新北市汐止区环河街 100 号