关于友通 新闻中心 DFI推出COM Express Basic Type 6 模块基于移动式英特尔®QM87芯片组
产品新闻

DFI推出COM Express Basic Type 6 模块基于移动式英特尔®QM87芯片组|新闻中心|DFI

2013/06/04 (UTC+8)

DFI(友通)今天推出一个新的6类的COM Express基本模块 — HM960-QM87,移动式英特尔®QM87 芯片组的产品线,提供低功耗和更高的性能。这种新的 COM Express 基本模块采用BGA1364 pin 封装技术支持第四代英特尔®酷睿™处理器,内置22纳米工艺制程,增加拥 5%~15% 的 CPU 性能与前几代相比,。这种低功耗模块板采用移动式英特尔® QM87 Expres 芯片组里面挤满了高性能的 I/O 能力,以提供增强的移动计算和图形性能的充分利用。

系统内存,支持高达16GB的低电压DDR3L1333/1600MHz内存更快的组件之间的通信内存槽接口。板载存储设备,可选的SSD设备,提供持久的数据存储功能。

集成的第四代智能英特尔®高清显卡4600流畅Flash播放和丰富的2D/3D图形引擎,提供高品质的播放支持英特尔®清晰视频技术,提供先进的成像功能,蓝光等高清视频图像处理,如稳定,色域映射和帧速率转换。英特尔®高级矢量扩展指令集(英特尔® AVX)2.0提供了显着的性能改善在整数和浮点密集型计算的一个关键部分的数字信号和图像处理应用,如医疗成像和天气雷达的指令的增强功能。 HM960-QM87针对多媒体和医疗应用,带来了额外的功能与图形API,包括DirectX11.1的OpenCL1.2和OpenGL3.2,支持3个显示器输出,VGA,LVDS和DDI(HDMI,DVI和DisplayPort的任意组合)让您选择的最佳组合,以满足各种应用要求。 VGA 支持通过移动式英特尔® QM87 Express 芯片组显示分辨率高达2048×1536,LVDS显示24位,双通道高达1920x1200。

此外,HM960-QM87移动平台提供了一个新版本的英特尔® vPro™ 技术(包括英特尔®主动管理技术9.0和英特尔®可信执行技术),使您能够通过更好的管理和提高安全性的节省成本的解决方案与客户端隔离,网络过滤,安全代理和防病毒保护,更好地管理和保护您的电脑。

HM960-QM87高性能和也挤满灵活的I / O与移动式英特尔® QM87 Express 芯片组。这一新的移动平台有4个超高速USB3.0端口,使您的系统能够处理更多的数据加载和经常使用的应用提供更快的加载。它还提供了8个USB 2.0接口,高保真音频接口,4位输入和4位输出设备控制GPIO连接器,1个英特尔® 千兆网络控制器为网络密集型应用以提高传输速度,4个串行ATA3.0接口加快向6Gb/ s的应用需要存储速度快,支持RAID0/1/5/10。HM960-QM87还带有多个扩展配置,包括1个PCIe x16接口,为高性能的图形显示和7个PCIe x1接口的各种需求,以提供额外的功能。

HM960-QM87,一个新的移动嵌入式模块板与如上所述的所有这些功能的结合,是一种理想的产品的整个范围的应用在需要一个稳定的版本控制平台,如工业控制自动化,数字标牌,医疗设备,和KIOSK嵌入式应用。

HM960- QM87 特征

• COM Express Basic 模块(95mm x 125mm)
  • 支持第四代英特尔®酷睿™处理器
  • 移动式英特尔® QM87芯片组
  • 2 个 DDR3L 1333/1600MHz SODIMM 支持最大可达16GB 系统内存
  • 1 个 VGA, 1 个LVDS and 3 DDI 接口支持 3 个独立显示输出
  • 1 个英特尔® 千兆网络接口
  • 4 个 USB 3.0 接口
  • 8 个USB 2.0 接口
  • 4 个 SATA 3.0 接口 速率可达 6Gb/s
  • 4-bit 输入和 4-bit 输出 GPIO 连接器
  • 1 个 PCIe x16 接口
  • 7 个 PCIe x1 接口
  • 英特尔®主动管理技术(AMT)支持英特尔®AMT9.0
  • 板载SATA 连接SSD — 可选
  • 可信赖安全平台技术(TPM) — 可选

以上规格如有任何异动恕不另行通知。

英特尔®和酷睿™商标所有权为英特尔公司在美国和其他国家所有权

若想了解更多信息,请洽友通资讯(DFI)业务代表或来信: inquiry@dfi.com

若想了解更多关于HM960-QM87产品,请至: www.dfi.com

关于 DFI

友通资讯股份有限公司(DFI Inc.)成立于 1981 年,为全球主要的工业计算机嵌入式解决方案供货商。凭借超过 32 年的丰富经验,友通资讯(DFI)致力于主板及系统产品的创意设计与生产,并针对嵌入式解决方案严格要求版本控管及长期供货。友通资讯(DFI)采用最新的技术平台及生产技术,针对医疗诊断及成像、ATM/POS、工业控制、公共信息站、安全监控、数字电子广告牌、博弈及其他嵌入式应用提供具成本效益的产品。作为Intel Embedded Alliance(IEA)成员之一,友通资讯(DFI)与英特尔在通讯及嵌入式市场紧密的合作发展次世代标准的建构模块、平台及解决方案。

DFI Inc.友通资讯股份有限公司
22154 新北市汐止区环河街 100 号