關於友通 新聞中心 DFI 推出 Compact 與 Mini 模組 採用低耗能的 Intel® Atom™ Processor 處理器 E3800 SoC
產品新聞

DFI 推出 Compact 與 Mini 模組 採用低耗能的 Intel® Atom™ Processor 處理器 E3800 SoC|新聞中心|DFI

2015/01/14 (UTC+8)

DFI 友通資訊為提供各種工業應用的嵌入式產品的領導廠商,今日推出兩款採用 Intel Atom 處理器的 COM Express 產品。以 Intel Atom E3800 SoC 為基礎的模組提供型6與型10的選擇,提供令人驚豔的計算性能與可彈性擴充介面。為了滿足現今自動化應用的各種需求,Mini 模 組- BT9A3 不僅擁有優秀的處理器性能,也具備ECC記憶體以透過資料自動修正來改善資料獨立性與系統可靠性。採用 Intel Atom SoC 的 BT968 與 BT9A3 的小尺寸模組,其功耗僅有4.3~10瓦 TDP,因此非常適用於需要24小時運作的智能系統,例如醫療設備、自動提款機、安全監控等應用上。

關於友通

友通資訊股份有限公司 (DFI Inc.) 成立於1981年,為全球主要的工業電腦嵌入式供應商。憑藉超過33年的豐富經驗,友通資訊 (DFI) 致力於主機板及系統產品的創意設計與生產,並針對嵌入式解決方案嚴格要求版本控管及長期供貨。友通資訊 (DFI) 採用最新的技術平臺及生產技術,針對醫療診斷及成像、ATM/POS、工業控制、公共資訊站、安全監控、數位電子看板、博弈及其他嵌入式應用提供具成本效益的產品。欲瞭解更多資訊,請上網到:www.dfi.com